КрымСФР стал международным проектом и СОСТОЯЛСЯ во всех смыслах!

20-21 июля 2010 г. в Ялте прошли заключительные мероприятия 2-го Крымского международного студенческого фестиваля рекламы. После того, как были по достоинству оценены работы молодых рекламистов, вручены награды Фестиваля и произнесены поздравления победителям, пришло время подвести основные итоги международного форума студенческой рекламы.
Главный итог — Фестиваль, которой успешно прошел уже второй год подряд, состоялся как яркий самостоятельный международный проект.
КрымСФР не просто выжил в этих непростых экономических условиях, но и получил свое развитие практически по всем направлениям: от расширения числа участников и используемых экспозиционных технологий до внедрения четких фестивальных стандартов в работе Оргкомитета и Жюри.
Согласно окончательным подсчетам в Фестивале приняло участие 552 работы, присланные на конкурс студентами из Украины (325 работ), России (219 работ) и Белоруссии (8 работ). Отметим, что существенный рост произошел не только в количественных показателях. Специалисты отметили также явный качественный профессиональный рост студенческих рекламных работ, что предопределило высокую конкуренцию творческого конкурса.

Комментарии запрещены.

НОВОСТИ