Надувные шары — по-новогоднему или нет

Новый год по-корпоративному. Стоит учитывать, что организация корпоративных вечеринок, как правило, отличается от организации частных праздников, ведь на этом мероприятии веселье должно гармонично сочетаться с формальностями и деловитостью. Поэтому нужен хороший сценарий.И конечно, чтобы план удался, нужно помнить, что вечеринка не станет красивой, пока вплотную не заняться декорациями.

Хорошо, если бюджет позволяет разгуляться. Тогда можно накупить кучу дорогих гирлянд, поставить гигантскую елку, украсить ее большими серебристыми шарами, а по всем углам зала поразвешивать мишуры и понаставить свеч. Немного чувства стиля и меры и хороший вкус, и вот же оно — новогоднее настроение и праздничная атмосфера.Однако бюджет, к сожалению, не всегда позволяет купить все, чего сердцу хочется. Не будем расстраиваться — воздушные шарики еще никто не отменял. Они — универсальное средство для любого праздника. Из шаров можно создавать какие угодно сооружения и композиции, можно выкладывать картинки, собирать гирлянды. Можно даже соорудить большую надувную елку! Безотказное средство для повышения настроения.

Главное, не прогадать с форматом вечеринки и не сводить весь декор к надувным шарам.Воздушный «Универсальный солдат». Вообще говоря, шарики — ходовой инструмент. Во многих странах мира к Новому году устраивают концерты, народные гуляния, ярмарки, выставки и прочие увеселительные мероприятия. Обратите внимание, чем обычно украшают сцены, столы и стенды. То-то же — шарами. С каждым годом технологии позволяют по разумным ценам делать все более разнообразные вещи с этими надувными игрушками, начиная от улучшения самого «сырья»,и заканчивая конструкциями, которые можно делать из шаров.

Шарики теперь есть на любой вкус и под любой стиль — матовые, глянцевые, перламутровые, фольгированные, большие, маленькие, однотонные и разноцветные. Их можно использовать не только для сооружения огромного медвежонка или надувного «букета», а и в качестве носителей рекламы. Очень часто компании заказывают печать на шарах — тогда последние выполнят тройную задачу — и радуют, и информируют, и рекламируют. При этом впечатляет долговечность надувных шаров (от хороших надежных производителей): они сохраняют свой округлый первозданный вид в течение недели, не лопнут, не деформируются и не начнут сдуваться от перепадов температур.

Комментарии запрещены.

НОВОСТИ