Как сделать имидж компании

Каждой даже маленькой организации, просто необходимо деловая или представительская полиграфия FotoLab. В полиграфию входят папки, визитные карточки, конверты, бланки, блокноты и т.п. Для делового потенциального партнера наличие визитки необходимо, она должна быть сделана качественно иначе хорошего мнения о вашей фирме у заказчика не составиться. Солидности фирме предает, любое деловое письмо, оформленное на фирменном бланке и конверте для отправки или переданное лично в руки в фирменной папке.

Также необходимо позаботиться об имидже компании, к примеру, создать индивидуальный фирменный стиль. В результате у вас будет логотип и фирменный знак, который четко будет описывать деятельность фирмы. А также в комплекте вы получите технические документы, включающие образцы верстки, используемые шрифты, номера цветов по пантону, требования к бумаге.

Использовать эти документы легко, достаточно передать их типографии при необходимости. Данная услуга обходится примерно в пределах от 5000-5000 у.е. Цена зависит от того что вы хотите видеть в результате, дороже – еще не значит что лучше. Небольшая фирма в этом плане подойдет вам лучше всего. При выборе полиграфии учитывайте уже выполненные работы дизайнера.

Вы уже начали бизнес, но у вас нет необходимых средств для разработки своего фирменного стиля? Тогда вы можете использовать всего 1-2 цвета в дизайне логотипа или фирменного знака, либо выбрать многоцветность, но небольшой размер. Любой бланк или визитка должны придерживаться строго стиля.

Запомните некоторые исключения из правил. Будучи представителем творческой профессии, например, кутюрье, стилист- парикмахер, дизайнер или представителем учреждения привлекательного характера — можете использовать некоторую игривость в виде броского и яркого дизайна или красивой бумаги, а возможно и эффектной надписи.

Помимо деловой бумаги, в полиграфии возможно осуществить заказ на специальную упаковку, этикетки, плакаты, приглашения и листовки, буклеты в дизайне которых непосредственно должен стоять логотип и фирменный знак вашей фирмы.

Стоит учесть, что деловая полиграфия играет не последнюю роль в становлении имиджа компании или частного лица. При уделении должного времени и внимания этому аспекту, успех вашей компании будет гарантированным.

Комментарии запрещены.

НОВОСТИ