Что будет модно осенью

Осенний сезон в самом разгаре. На улице холодает, портится погода, но это совершенно не повод забывать о моде. Модные тренды — это именно то, что может украсить хмурые осенние дни. Ниже будет рассмотрен топ-5 главных модных трендов осеннего сезона 2018 года.

1. Мода 80-х

Именно мода 80-х лежит в основе большинства трендов этого сезона. Отсюда исходит и популярность оверсайз силуэтов, и другие тренды, например, огромные плечи с наплечниками, лак в одежде, завышенная талия, шёлковые платки.

2. Оверсайз

Оверсайз продолжает пребывать на пике популярности. Оверсайз абсолютно во всём. Огромные жакеты, будто снятые с мужского плеча. Это может быть действительно мужской жакет на 1-2 размера больше вашего, немного свисающий с плеч, а также дубленки мужские. Но оверсайз не ограничивается лишь жакетами и пиджаками, а простирает свою модную власть также и на верхнюю одежду, свитера и многое другое. Стоит подчеркнуть, что осенью оверсайз в верхней одежде как никогда актуален, поскольку позволяет использовать многослойность внутри, и тем самым при необходимости утеплиться.

3. Многослойность

О многослойности в одежде не приходится много говорить, поскольку данный тренд сохраняется на протяжении многих лет. Здесь также вы можете свободно фантазировать, создавая как смелые образы, так и более повседневные варианты, сочетая, например, рубашку, джемпер и жакет, дополняя этой верхней одеждой.

4. Клетка

Клетчатый принт так же, как и оверсайз, не сдаёт своих позиций в трендах. Но отдать свое предпочтение лучше более монохромным, приглушенным, насыщенным тонам, характерным для осени. Но это никак не мешает использовать вам яркие виды клеток. Клетка может быть и в верхней одежде, и в юбках, и в рубашках. При достаточной смелости вы можете создать тотал лук, используя клетку. Но это также могут быть и более ненавязчивые варианты, например, принт клетки на аксессуарах.

5. Твид

Твид — шерстяная ткань, используемая многими модными домами. Такой вид материала в одежде добавляет статусность и официозность. Но всегда можно разбавить твид вещами в стиле кэжуал. Например, твидовый жакет можно сочетать с более нейтральными джинсами и футболкой.

Мы разобрали наиболее значимые тренды этой осени. Но не стоит забывать, что не одежда красит человека, а человек одежду. Экспериментируйте, открывайте новые грани и просто получайте удовольствие от жизни.

Комментарии запрещены.

НОВОСТИ